Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 84 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

10 kleine Kartoffel(n)
400 g Pilze
250 g Speckwürfel
250 ml Wasser
1 EL Saucenpulver (Bratensaucenpulver)
 n. B. Mehl
  Fett
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 - 25 Minuten gar kochen.

Die Pilze in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Fett auf höchster Stufe erhitzen. Nach und nach eine Handvoll Pilze hinzugeben und braten, bis die Pilze goldbraun sind. Zu den Pilzen den Speck geben und braten.

Nachdem die Speckwürfel gut angebraten sind, ca. 250 ml Wasser in die Pfanne geben und die Bratensauce einrühren. Wenn kein Pulver mehr übrig ist, mit Mehl andicken, bis die gesamte Masse dickflüssig ist. Durchziehen lassen und nach Geschmack würzen.