Bewertung
(47) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2005
gespeichert: 994 (3)*
gedruckt: 7.815 (17)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln (Fusili)
400 g Thunfisch, Dose
Ei(er)
250 ml Sahne
200 g Käse (Gouda), gerieben
  Kräutersalz
  Cayennepfeffer
  Zwiebelpulver
  Knoblauchpulver
  Curry

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch mischen. Masse in eine Form schichten und bei 180° ca. 25-30 Minuten überbacken.