Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

Rezept speichern  Speichern

Low Carb

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 01.09.2017



Zutaten

für
1 kg Zucchini
780 ml Tomate(n), passierte mit Kräutern
600 g Frischkäse
1 große Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
200 g Speck
1 Tüte/n Käse, gerieben, 200 g
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Zucchini würfeln.

Zwiebel und Knoblauch hacken und glasig dünsten. Hackfleisch und klein gewürfelten Speck dazugeben und leicht anbraten. Passierte Tomaten und Frischkäse zufügen, gut durchrühren, dann die Zucchini zufügen und alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anschließend in eine Fettpfanne füllen, mit Käse bestreuen und ca. 30 Min. bei 180 °C überbacken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.