Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2017
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 54 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Fleischwurst in Scheiben
200 g Käse, gerieben
200 g Zwiebel(n)
Gurke(n)
1/2 Bund Schnittlauch
3 EL Balsamessig, heller
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Kümmel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwurst in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein schneiden. Die Gurken in kleine Würfel schneiden.

Fleischwurst, Zwiebeln, Käse, Gurken und Schnittlauch gut miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat,und Kümmel würzen. Essig und Öl dazugeben und alles gut vermischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken.