Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Ob man jetzt Sticks oder Taler schneidet ist völlig egal. Genauso mit den Zwiebeln und dem Knoblauch verfahren.
Etwas Olivenöl in eine mittelgroße Pfanne geben und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anbraten. Dann die Möhren dazu geben. Alles mit der Gemüsebrühe bedecken. Die Angabe der Gemüsebrühe kann variieren. Die Möhren sollen nur bedeckt sein. Zum Kochen bringen und den Honig dazugeben. Mindestens 15 min ohne Deckel köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
Die Möhrchen abschmecken mit Salz, Pfeffer und was sonst noch im Haus ist. Wir haben noch frischen Dill aus dem Garten dazu gegeben. Wenn das Gemisch noch etwas zu flüssig ist, etwas Soßenbinder dazugeben.
Kommentare
Ja, Hallöchen! Das freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat. Danke für dein liebes Kommentar. :) Gruß von der Löwin :-)
Hallo das ist ja ein leckeres Möhrchengemüse 😋 mmh. Dazu gab es ein Rosenkohl - Kartoffel - Püree. Ein köstliches Mittagessen 🍽 Danke für dein tolles Rezept, gibt’s wieder 🤗 Liebe Grüße Mooreule
Hallöchen, das freut mich, dass dir die Möhrchen geschmeckt haben. LG :-)
Hallo lecker einfach schnell Andicken war nicht nötig, wenn dann hätte ich aber eh Saucenbinder durch Speisestärke ersetzt Danke für das Rezept LG patty