Kartoffel-Karotten-Sellerie-Baggers


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.08.2017



Zutaten

für
250 g Kartoffel(n)
120 g Karotte(n)
120 g Sellerie
1 Ei(er)
3 EL Mehl, ca.
Salz und Pfeffer
Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffel, Karotte und Sellerie schälen und fein reiben. Wer nicht so fein reiben kann, der kann mit dem Pürierstab nachhelfen. Eier, Mehl, Salz, Pfeffer dazumischen. Die Mischung in ein (Mull)Tuch geben und gut ausdrücken.

Währenddessen eine Pfanne mit genügend Öl erhitzen. Aus dem Teig flache Baggers (Bratlinge) formen und bei mäßiger Hitze gut ausbacken. Einmal wenden.

Geht als Hauptgericht zu Apfelmus oder Quark-Dip.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.