Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 255 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.168 Beiträge (ø4,16/Tag)

Zutaten

150 g Kartoffel(n)
1/2  Paprikaschote(n)
1 große Karotte(n)
Lauchzwiebel(n)
50 g Sellerie
1/2  Zwiebel(n)
300 ml Wasser
1 EL Senf
  Salz und Pfeffer
  Rohrzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffel, Sellerie und Karotte schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und schneiden.

Alles zusammen mit dem Wasser im Schnellkochtopf 3 Minuten und konventionell 15 - 20 Minuten kochen. Zuletzt den Senf dazugeben und mit Salz, Pfeffer und ein klein wenig Rohrzucker abschmecken.

Servieren als Beilage zu Fisch, Fleisch oder vegetarischen Bratlingen.