Backen
Dessert
Kinder
Kuchen
Party
Schnell
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kleine Schokoladen-Pizza

mit Backpulver

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 20.08.2017



Zutaten

für
100 g Mehl
10 g Zucker
1 TL Kakao
1 TL Backpulver
60 ml Milch
1 TL Öl
2 TL, gehäuft Nutella
50 g Vollmilchschokolade
n. B. Zuckerstreusel, bunte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die ersten vier Zutaten miteinander mischen. Öl und Milch hinzufügen und die Zutaten mit den Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Den Teig mit ggf. bemehlten Händen auf ein Backpapier legen und als kleine, runde Pizza ausrollen. Nutella auf die Pizza streichen. Anschließend die Pizza bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 10 - 12 Minuten backen.

Die zerbröckelte Schokolade und die bunten Streusel sofort, solange die Pizza noch heiß ist, auf der Pizza verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.