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Zutaten

Portionen
25 g Pinienkerne, fettfrei angeröstet
1 Bund Bärlauch, grobe Stiele entfernt, zerpflückt
40 g Parmesan, zerbröckelt
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Hähnchenschnitzel (à 100 g)
4 Scheibe/n Schinken, luftgetrocknet (à 10 g)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pinienkerne, Bärlauch, Parmesan und 2 EL Öl mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hähnchenschnitzel flach drücken, leicht salzen und pfeffern. Mit dem Bärlauchpesto bestreichen, jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Zu einer Roulade aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

Das Restöl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen hierin ringsum anbraten und bei kleiner Hitze zugedeckt in ca. 8 Min. fertig garen.

Hierzu Salat reichen.