Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 134 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, gemischt
200 g Feta-Käse (Ziegenfeta)
Gurke(n), fermentiert
1 Glas Paprika, eingelegt
3 EL Flohsamenschalen
Ei(er), Größe M
2 TL Majoran
2 TL Salz
2 TL Senf z. B. Löwensenf
1 TL, gestr. Pfeffer, schwarzer, gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Kastenform (30 cm) mit Öl ausstreichen.

Den Ziegenfeta, Gurken und Paprika in Würfel schneiden.
Alle Zutaten gründlichen vermischen, am besten mit der Hand. Die Masse in die Form geben und etwas fest klopfen.

Den Hackbraten im Ofen ca. 45 Min. garen.

Der Hackbraten schmeckt kalt und warm.