Zutaten
für1 | Kürbis(se) |
Öl | |
Speisestärke | |
1 Paket | Fischfilet(s) (Fischfilet-Burger), z. B. von Iglo, 2 Stück, ca. 230 g |
½ Bund | Koriander |
5 g | Ingwer |
1 kleine | Chilischote(n) |
50 g | Tomatenketchup |
Salz und Pfeffer | |
4 Blätter | Römersalat |
1 | Tomate(n) |
1 | Limette(n), Saft davon |
2 | Vollkornbrötchen |
Zubereitung
Den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Nach Bedarf nun Öl und Speisestärke vermengen und auf die Kürbis-Pommes geben. Die Pommes bei 180 Grad für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
Fischfilet-Burger ebenfalls im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, zupfen und Blätter fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Chili putzen, längs aufschneiden, waschen, Kerne entfernen und fein würfeln. Koriander, Ingwer, Chili, Limettensaft und den Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomate waschen, putzen und in 6 Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.
Brötchen waagerecht halbieren. Unterhälften mit Salat belegen und die Sauce darauf verteilen. Die Fischfilet-Burger auflegen, Tomaten darauf schichten und mit Pfeffer bestreuen. Brötchen-Oberhälften auflegen.
Fischfilet-Burger ebenfalls im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, zupfen und Blätter fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Chili putzen, längs aufschneiden, waschen, Kerne entfernen und fein würfeln. Koriander, Ingwer, Chili, Limettensaft und den Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomate waschen, putzen und in 6 Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.
Brötchen waagerecht halbieren. Unterhälften mit Salat belegen und die Sauce darauf verteilen. Die Fischfilet-Burger auflegen, Tomaten darauf schichten und mit Pfeffer bestreuen. Brötchen-Oberhälften auflegen.
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