Gurkensalat in süß-saurem Dressing
pfiffiger Salat mit Schmand, Mayonnaise, Honig und Dill
pfiffiger Salat mit Schmand, Mayonnaise, Honig und Dill
1 | Salatgurke(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Zwiebel(n) |
3 Zweig/e | Dill |
n. B. | Salz und Pfeffer |
2 TL | Honig |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Essig |
1 EL | Mayonnaise |
2 EL | Schmand oder Crème fraîche |
Kommentare
Auf Mayo habe ich verzichtet, dafür mehr Schmand verwendet. Ein sensationell leckeres Dressing für den Gurkensalat. LG Petra
hmmmmmmmmmmmmm sehr lecker 😋
Das beste Dressing, das ich je gegessen habe. Danke dafür und 5 Sterne
Sehr lecker und erfrischend. LG
Besser geht's nicht. Ein herzliches Dankeschön und fünf Sterne.
Auch ohne Majo sehr gut ! AK
Danke! super lecker! denke nur, werde beim nächsten mal den Essig weglassen.
Hallo, danke für das schöne Rezept, der Salat schmeckt sehr gut! Nur die eine Stunde Ruhezeit werde ich nächstes Mal weglassen, da sammelte sich doch recht viel Flüssigkeit in der Schale. Grüße aus Shanghai, Glyzerine
Sehr lecker. Musste gleich eine zweite Portion machen...
Sehr lecker...