Warmer Birnensalat mit Ziegenfrischkäse


Rezept speichern  Speichern

als Abendessen mal was anderes

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.09.2017



Zutaten

für
2 Birne(n)
150 g Ziegenfrischkäse
2 EL Olivenöl oder Rapsöl
2 EL Ahornsirup
½ TL Senf
Salz und Pfeffer
1 Kopfsalat(e)
einige Cherrytomate(n)
einige Walnüsse, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Birnen waschen, achteln und entkernen. In eine feuerfeste Auflaufform einlegen und den Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Bei 180 °C etwa 10 - 15 Min. überbacken.

Aus Öl, Ahornsirup, Senf, Salz und Pfeffer das Dressing rühren. Den grünen Salat waschen und gut trockenschleudern, kleinschneiden und das Dressing untermischen.

Die fertigen Birnen mittig auf einem Teller anrichten, mit dem grünen Salat umlegen und mit einigen Cherrytomaten garnieren.

Mit frischem Baguette servieren.

Optional können gehackte Walnüsse darüber gestreut werden.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.