Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Mehl, Kakao und Backpulver miteinander vermischen. Die Butter und den Zucker separat cremig rühren, dann erst Vanilleextrakt, Sirup und anschließend die Eier unterrühren. Die Mehlmischung unter Rühren nach und nach dazugeben. Weiße und dunkle Schokolade klein hacken und unterheben. Mit einem Löffel kleine Portionen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und die Cookies bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 10 - 15 Minuten backen.
Ergibt ca. 16 Stück.
Hinweis: Wusstest du schon, dass 25 % der Deutschen mindestens ein Mal pro Woche eine Tafel Schokolade essen? Wenn du magst, kannst du sie lieber in diesen Keksteig tun! Die Double Chocolate Cookies sind nämlich genau das richtige bei Liebeskummer, für Fernsehabende oder einfach für den alltäglichen Schokoladenhunger. Wer mag, kann statt der Schokoladenstücke natürlich auch Nüsse oder vielleicht sogar Oreokrümel dazugeben. Einfach ein leckeres Glas Milch zu den saftigen Keksen servieren und genießen.
Anzeige
Kommentare
Vielen Dank für den Hinweis, ich habe es umgeschrieben. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
"Alle trockenen Zutaten" ist ein bisschen missverständlich...Zucker ist auch trocken. Aber der soll mit der Butter verrührt werden.
Habe diese Cookies gebacken und sie schmecken uns sehr gut.Danke für dies tolle Rezept Liebe Grüße Milka