Zutaten
für250 g | Magerquark |
1 Schuss | Wasser |
etwas | Oregano |
etwas | Salz (Mozzarella-Tomaten-Salz) |
1 EL | Balsamico, hell |
Nährwerte pro Portion
kcal
64Eiweiß
11,25 gFett
0,21 gKohlenhydr.
3,38 gZubereitung
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und verrühren.
Wir machen den Dip gerne zu Bratkartoffeln oder Fleisch.
Wir machen den Dip gerne zu Bratkartoffeln oder Fleisch.
Kommentare
Hallo Mooreule freut mich sehr das er geschmeckt hat. Lg SunnyKida :)
Hallo, mit dem Tomaten-Mozzarella-Salz mal was ganz anderes, und mit den BBQ Kartoffeln dazu war dein Dip zuck zuck aufgegessen. Danke für das einfache, schnelle, leckere und schöne Rezept!! Liebe Grüße Mooreule