Schneller Quarkdip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 30.08.2017 64 kcal



Zutaten

für
250 g Magerquark
1 Schuss Wasser
etwas Oregano
etwas Salz (Mozzarella-Tomaten-Salz)
1 EL Balsamico, hell

Nährwerte pro Portion

kcal
64
Eiweiß
11,25 g
Fett
0,21 g
Kohlenhydr.
3,38 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und verrühren.

Wir machen den Dip gerne zu Bratkartoffeln oder Fleisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SunnyKida

Hallo Mooreule freut mich sehr das er geschmeckt hat. Lg SunnyKida :)

15.03.2020 01:31
Antworten
Mooreule

Hallo, mit dem Tomaten-Mozzarella-Salz mal was ganz anderes, und mit den BBQ Kartoffeln dazu war dein Dip zuck zuck aufgegessen. Danke für das einfache, schnelle, leckere und schöne Rezept!! Liebe Grüße Mooreule

14.03.2020 15:01
Antworten