Bewertung
(5) Ø3,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2005
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 470 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2004
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Nudeln (Mezze Penne Rigate)
150 g Thunfisch, natur
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n), gewürfelt
125 g Crème fraîche mit Kräutern
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Parmesan
  Sambal Oelek
  Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 670 kcal

Nudeln al dente kochen. Zwiebel und Paprika in Olivenöl anrösten und mit wenig Wasser ablöschen. Den Thunfisch dazugeben und köcheln lassen. Würzen und die Creme fraiche hinzufügen. Mit den Nudeln mischen und ziehen lassen.
Frischen Parmesan darüber reiben, mit grünem Salat und Baguette servieren.