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Zutaten

Portionen
3 große Tomate(n)
Salatgurke(n)
Zwiebel(n)
10 g Blattpetersilie, mit Stängel
10 g Koriandergrün, mit Stängel
10  Minzeblätter
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
  Zitronensaft, nach Geschmack

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse gut waschen. Wenn die Gurke nicht ganz frisch ist, diese schälen und beide bittere Enden abschneiden. Den Strunk aus den Tomaten entfernen. Die Zwiebel schälen.

Das Gemüse in ganz kleine Würfeln schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in noch kleinere Würfeln schneiden und dazugeben. Die Kräuter ganz fein hacken und dazugeben. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und vermischen.

Mit Tahini oder Omelett oder Steak servieren oder einfach so als Mahlzeit essen.

Das Dressing schmeckt mit Brot am besten.