Dips
Gemüse
Saucen
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Cremige Tomatensauce mit Gemüse

einfach und schnell zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 29.08.2017



Zutaten

für
1 Schalotte(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Karotte(n)
1 kleine Zucchini
1 Dose Tomaten, passierte
150 g Frischkäse
500 ml Gemüsebrühe
1 Schuss Rotwein
Salz und Pfeffer
Oregano
Thymian
Rosmarin
1 Handvoll Parmesan
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 50 Min.
Schalotte, Knoblauch und das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe hinzufügen und bei geringer Hitzezufuhr 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die passierten Tomaten und den Frischkäse einrühren und einen Schuss Rotwein zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Rosmarin abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Die Sauce mit Pasta servieren und mit frischem Parmesan bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.