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Kartoffelsuppe mit Wienerwürstchen

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60 Min. simpel 29.08.2017



Zutaten

für
2 Bund Suppengemüse (Karotten, Lauch, Sellerie, Petersilie), ca. 750 g
4 m.-große Kartoffel(n)
2 Paar Wiener Würstchen
2 TL Sonnenblumenöl
300 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Karotten in Scheiben, Lauch in Ringe und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Kartoffeln darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.

Petersilie fein hacken. Wiener in Scheiben schneiden.

Ein Teil des Gemüses herausnehmen, restliche Suppe pürieren. Gemüsestücke zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Petersilie verfeinern.

12 WW-Punkte pro Portion

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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