Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2017
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 15 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Birne(n) oder Äpfel
1 Knolle/n Fenchel
1 Pck. Feta-Käse, 200 g
2 Schuss Balsamicocreme
1 Handvoll Sultaninen oder Rosinen, evtl.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Birnen waschen und die Kerngehäuse entfernen, die Birnen müssen nicht geschält werden, das ist aber Geschmacksache. Ich lasse die Schale dran. Den Fenchel putzen und das Grün abschneiden. Beides in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Feta-Käse darüber bröseln, das bisschen Lake aus der Packung kann ruhig mit drüber. Die Sultaninen oder Rosinen obendrüber streuen. Sie können aber auch weggelassen werden.

Ich gebe immer alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel und schüttle alles ordentlich. Ist danach nicht mehr unbedingt was fürs Auge, aber alles gut vermengt.

Schmeckt herzhaft süß und ist für heiße Sommertage am Abend genau das Richtige. Personen mit gutem Appetit schaffen die Portion auch alleine.