Dessert
Eis
Festlich
Sommer
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Noilly Prat Granité

Erfrischendes für festliche Menüs

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 15.08.2017



Zutaten

für
100 g Zucker
100 ml Wasser
425 ml Noilly Prat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 10 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Stunden 15 Minuten
Das Wasser mit dem Zucker erhitzen, bis sich letzerer komplett aufgelöst hat. Den Noilly Prat zugeben. In einer verschließbare Dose in der Tiefkühltruhe herunterkühlen. Sobald sich die ersten Eiskristalle bilden, dies dauert wegen des hohen Alkoholgehalts mehrere Stunden, mit einer Gabel jede halbe Stunde umrühren, damit keine zu großen Eiskristalle entstehen.

Unmittelbar vor dem Servieren mit einem Löffel dünne Späne abkratzen und in eisgekühlten Gläsern servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

CFG93

Sehr schöner, leicht herber Geschmack und kinderleicht zu machen. vielen Dank Clara

01.09.2017 12:42
Antworten