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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), rot
2 EL Öl
500 g Hackfleisch, gemischt
  Salz und Pfeffer
2 TL Paprikapulver, edelsüß
2 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 EL Mehl
700 ml Gemüsebrühe
1 Pck. Tomaten, passierte
1 TL Ajvar
1 Bund Schnittlauch, gehackt
250 g Feta-Käse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und je 1 TL Paprikapulver in einem Topf braun und krümelig braten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Die klein geschnittenen Zwiebeln, Knoblauchzehen und gewürfelten Paprikaschoten mit je 1 TL Paprikapulver in den Topf geben und andünsten. Die Brühe angießen. Die passierten Tomaten und das Mehl dazugeben. Alles ca. 15 Min. köcheln lassen. 100 g Feta sowie das Ajvar dazugeben und alles pürieren. Das Hackfleisch wieder hinzufügen und noch einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den restlichen Feta würfeln. Die Suppe in Tellern anrichten und den Feta und die Schnittlauchröllchen darauf streuen.