Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 77 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Bulgur
2 Tasse/n Gemüsebrühe
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Salatgurke(n), ungeschält
  Für das Dressing:
Zitrone(n)
1/2 Bund Minze
1 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Kreuzkümmelpulver
2 EL Olivenöl
1/2  Knoblauchzehe(n)
1 TL Koriander, optional

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bulgur in der Brühe 3 - 4 Minuten kochen, dann mit Deckel 15 Minuten ziehen lassen.

In der Zeit die Paprikaschoten und die Salatgurke fein würfeln. Die Zitrone auspressen. Petersilie und Minze fein hacken.

Die Kräuter mit der ausgepressten Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Olivenöl und falls man mag einer Prise Koriander vermengen.

Wenn der Bulgur handwarm abgekühlt ist, alles mischen und ggf. nochmals abschmecken.

Der Salat ist sofort servierfertig.