Bewertung
(33) Ø4,51
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2017
gespeichert: 313 (7)*
gedruckt: 4.884 (68)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Süßkartoffel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Tomatenmark
2 EL Oregano
150 g Feta-Käse
200 ml Sahne
120 g Mozzarella, gerieben
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 792 kcal

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen.

Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und zur Hälfte in eine Auflaufform geben. Die Hälfte von Hackfleisch und Feta-Käse darübergeben und nochmal alles genauso schichten. Zum Schluss die Sahne drübergießen. Mozzarella drüberstreuen und bei 200 Grad circa 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.