Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Die Kekse grob zerbröseln und in der Küchenmaschine fein mahlen.
Weiße und Vollmilchschokolade fein hacken und im Wasserbad schmelzen. Gemahlene Kekse und den Frischkäse dazugeben und alles sehr gut mischen. Die Masse ca. 30 - 60 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Dann aus der Masse Kugeln formen. Am besten die Hände immer zwischendurch mit kaltem Wasser kühlen.
Die Kugeln ca. 30 Minuten in den Froster stellen.
Die Schokolade zum Überziehen fein hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Kugeln etappenweise aus dem Froster nehmen und mit einer (Pralinen)gabel in die Schokolade tauchen. Auf einem Aptropfgitter oder auf Backpapier trocknen lassen. Den Vorgang ggf. wiederholen.
Tipp: Statt Schokolade kann man auch die entsprechenden Sorten Kuvertüre verwenden.
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