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Mitglied seit 03.05.2014
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Zutaten

2 kg Bohnen, grüne
Schweinekotelett(s) (Nacken), je ca. 200 g
4 m.-große Zwiebel(n)
6 Zehe/n Knoblauch
1 Tube/n Tomatenmark
 n. B. Salz und Pfeffer
 etwas Öl oder Margarine zum Braten
 etwas Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen waschen und putzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, dann in grobe Stücke schneiden.

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Kasserolle in heißem Fett von beiden Seiten scharf anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen. Bohnen und Zwiebeln hinzugeben und im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.