Bewertung
(10) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2017
gespeichert: 382 (14)*
gedruckt: 3.984 (164)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
3 Scheibe/n Kochschinken
50 g Käse, gerieben
4 EL Crème fraîche
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Als nächstes Pfeffer, geriebenen Käse und Schinken darauf verteilen. Den Blätterteig von der langen Seite zusammenrollen und in ca. 16 etwa 2 - 3 cm dicke Stücke schneiden.

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und darauf achten, etwas Platz zwischen den einzelnen Schnecken zu lassen, da sie noch aufgehen. Ca. 20 Minuten im Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze backen.
Schinken-Käse-Schnecken
Von: MealClub, Länge: 3:25 Minuten