Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 128 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.06.2016
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Süßkartoffel(n), orange
1 kleine Zwiebel(n), rot, halbiert
2 EL Pflanzenöl
  Salz und Pfeffer
1/2 TL Gewürzmischung (Panch Phoron, bengalische Fünf-Gewürz-Mischung)
15 g Mandel(n)
50 g Ziegenkäse
40 g Brunnenkresse
 etwas Rucola
  Für das Dressing:
2 TL Limettensaft
1/2  Knoblauchzehe(n)
4 TL Pflanzenöl
  Meersalz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen und ziehen lassen.

Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, auch die Zwiebeln und dann in eine Auflaufform geben.

Das Öl in einem kleinem Topf erhitzen, Panch Phron einstreuen und kurz bei schwacher Hitze darin braten. Das Öl zu den Süßkartoffeln geben.

Die Mischung im Ofen 45 - 50 Minuten backen, bis das Gemüse weich ist.

Kurz vor dem Servieren die Süßkartoffeln in eine Glasschüssel geben, anschließend mit Mandeln, Ziegenkäse, Brunnenkresse und Rucola garnieren. Dann mit dem Dressing beträufeln.