Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 147 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl (z. B. Dinkelmehl Type 1050)
2 EL Zucker
1 Prise(n) Meersalz
250 ml Haferdrink
1/2 Pck. Backpulver
4 m.-große Äpfel
 n. B. Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 5 Zutaten zu einem dickflüssigen Pfannkuchenteig verrühren.
.
Äpfel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kerngehäuse ausstechen oder ausschneiden. Apfelringe im Teig wenden und in heißem Bratöl von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Apfelkräpfle kann man pur genießen oder mit Zimt und Zucker bestreuen.