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Scampipfanne mit Gemüse im Wok

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30 Min. normal 22.08.2017



Zutaten

für
800 g Scampi, TK
1 Knoblauchzehe(n)
1 Chilischote(n)

Für das Gemüse:

200 g Zuckerschote(n)
250 g Champignons, braun
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
400 g Brokkoliröschen
1 Chilischote(n)
1 Knoblauchzehe(n)
4 Karotte(n)
4 EL Sojasauce, helle
2 EL Ketjap Manis
6 EL Sesamöl
2 Beutel Wildreismischung (Wild- und Basmatireis), 250 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 55 Min.
Die Scampi auftauen und im Wok mit Chilischote und Knoblauchzehe in Sesamöl braten, dann etwas Sojasauce hinzufügen. Dann die Scampi beiseitestellen.

Die Brokkoliröschen 4 Minuten vorkochen.

Den Reis aufsetzen und 20 Minuten kochen.

Das Gemüse zerkleinern. Die Chilischote und Knoblauchzehe in Sesamöl anbraten, dann Frühlingszwiebeln und Karotten hinzufügen, dann Champignons und Brokkoliröschen hinzufügen. Dann die Scampi wieder unterrühren. Alles mit Sojasauce und Ketjap Manis abschmecken.

Die Reisbeutel aufschneiden und die Reismischung in eine Schüssel geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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