Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 41 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
200 g Margarine
300 g Zucker
Ei(er)
250 ml saure Sahne
50 g Kakao
400 g Mehl
1 TL Natron
  Für den Belag:
5 kl. Gläser Eierlikör
150 g Puderzucker (Staubzucker)
Eigelb
125 g Palmfett
250 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.

Im heißen Backofen bei 175 °C Umluft 20 Min. backen.

Für den Belag alle Zutaten bei Zimmertemperatur (wichtig!) miteinander verrühren, auf den ausgekühlten Boden geben und gleichmäßig verstreichen.