Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 86 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 EL Öl
1 große Zwiebel(n)
Tomate(n)
Spitzpaprika
2 Msp. Nelkenpulver
Knoblauchzehe(n)
2 TL, gehäuft Paprikapulver
1 TL, gehäuft Kümmel
750 g Kartoffel(n)
750 ml Wasser
200 g Debrecziner Würstchen
  Salz und Pfeffer, schwarzer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Nun die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden (etwa 2 cm). Die Paprika sowie die Tomaten ebenfalls würfeln.

Jetzt einen Topf mit Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Danach Paprika, Tomaten und Knoblauch für 5 Minuten braten. Mit 50 ml Wasser auffüllen und 10 Minuten dünsten. Daraufhin Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und die Nelken hinzufügen. Umrühren und dann die Kartoffeln sowie das restliche Wasser (700 ml) zufügen. 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen.

Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Debrecziner hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.