Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2017
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 174 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Scheibe/n Leberkäse
1 große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
500 g Champignons
1 Becher Frischkäse
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Petersilie
 etwas Fett

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und den Leberkäse in Würfel schneiden. Die Champignons vierteln.

Die Zwiebel und den Leberkäse in eine Pfanne mit etwas Fett geben und scharf anbraten. Die Champignons und den Knoblauch hinzugeben und weiter mitbraten. Anschließend den Frischkäse hinzufügen, alles gut vermengen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiter kochen. Jetzt mit den Gewürzen abschmecken und abschließend die Petersilie darüber streuen.