Bewertung
(13) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2017
gespeichert: 382 (1)*
gedruckt: 1.122 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
2 kleine Ei(er)
2 EL Cheddarkäse, gerieben
  Salz und Pfeffer
 n. B. Petersilie, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 220° C Ober- Unterhitze vorheizen

Die Avocado halbieren und den Kern vorsichtig heraus lösen. Mit einem Löffel das Loch vorsichtig vergrößern, damit das Ei ganz reinpasst.

Die Avocadohälften in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform setzen. Dabei das Backpapier so zusammenknüllen, dass die Avocadohälften nicht umfallen können. Jeweils vorsichtig ein Ei in das Loch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 15 Min backen.

Zum Servieren noch mit frischer Petersilie bestreuen.
Ei in Avocado
Von: MealClub, Länge: 3:05 Minuten