Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 121 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
54  Kekse (Nuss-Kekse), rund, oder andere Kekse
600 g Sahne
250 g Frischkäse
50 g Schokoladenraspel
2 EL Puderzucker
Vanilleschote(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne mit dem Frischkäse aufschlagen. Puderzucker dazugeben und unterrühren. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark unter die Sahne rühren.

Auf einen flachen Teller 3 Esslöffel Sahnecreme streichen und 9 Kekse darauf verteilen. Die Keksschicht mit reichlich Sahnecreme bestreichen.

Den Vorgang mehrfach wiederholen, bis insgesamt 6 Schichten fertig sind und die oberste Keksschicht mit Sahnecreme bedeckt ist.

Zum Schluss die Kekstorte mit den Schokoraspeln bestreuen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Gefrorene Kekstorte
Von: chefkoch-video, Länge: 0:31 Minuten