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Mitglied seit 18.03.2014
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Zutaten

Portionen
400 g Sahne
200 g Vollmilchschokolade
Vanilleschote(n)
16  Milchschnitte(n)
50 g Schokoladenraspel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade in der Mikrowelle oder überm heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen und anschließend abkühlen lassen.

Die Sahne mit dem Handmixer aufschlagen. Die lauwarme, geschmolzene Schokolade unter die Sahne rühren. Die Vanilleschote auskratzen und das Vanillemark ebenfalls zur Sahne geben.

2 Esslöffel Schoko-Sahnecreme auf eine Platte oder ein großen Teller streichen. Auf die Cremeschicht nebeneinander 4 Milchschnitten legen. Die Milchschnitten mit einer weiteren Cremeschicht bestreichen und mit den Schokoraspeln bestreuen.
Den Vorgang noch drei Mal wiederholen und die restliche Creme an den Seiten verteilen, um die Schichten zu bedecken. Zum Schluss wieder mit Schokoraspeln bestreuen und mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
Milchschnitte-Eisbombe
Von: chefkoch-video, Länge: 0:33 Minuten