Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 57 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Räuchertofu
Essiggurke(n)
1/2 kleine Zwiebel(n)
3 TL Gurkenflüssigkeit aus dem Glas
1 TL Senf
3/4 TL Rauchsalz
160 g Sojaquark (Quarkalternative)
25 g Mayonnaise
 n. B. Kräuter, frische, wie Schnittlauch und Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Räuchertofu der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren und in Streifen schneiden. Essiggurken und Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Räuchertofu und den restlichen Zutaten vermischen.

Der vegane Fleischsalat ist im Kühlschrank über eine Woche haltbar.