Essbare Tulpen

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vegetarisch, eine essbare Dekoidee fürs Gartenfest

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20 Min. simpel 09.08.2017



Zutaten

für
10 Kirschtomate(n), feste, bunte
3 EL Ziegenfrischkäse
1 EL Milch
etwas Salz und Pfeffer, bunter, aus der Mühle
10 dünne Frühlingszwiebel(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kirschtomaten waschen, putzen und trocken tupfen. Oben kreuzweise ein-, aber nicht durchschneiden und vorsichtig entkernen.

Den Ziegenfrischkäse mit der Milch glattrühren, nach Belieben mit etwas buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die vorbereiteten Tomaten spritzen.

Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, ggf. etwas kürzen, etwas Grün nach unten ziehen (als Blätter) und die Tomaten darauf stecken.

Auf einer Platte als Strauß anrichten.

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