Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 98 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2007
827 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
100 g Rohrzucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
Ei(er), verquirlt
80 g Butter, geschmolzen und abgekühlt
120 g Erdnussbutter mit Stückchen
100 g Schokotropfen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Alle Zutaten am besten von Hand gut miteinander mischen, wenn der Teig zu bröselig sein sollte, noch ein wenig Butter oder Erdnussbutter unterkneten.

Ca. 40 Kugeln formen, etwas größer als walnussgroß, und diese nicht zu dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Etwas platt drücken, ca. 1 cm dick, das geht am besten mit feuchten Fingern. Etwa 12 Min. backen.