Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem festen, aber nicht allzu bröseligen Teig kneten. Für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sich der Teig besser verarbeiten lässt.
Währenddessen den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Anschließend den Teig mit der Hand zu einer Rolle (ca. 3 - 4 cm im Durchmesser) formen und in 1 cm Abständen die Kekse abschneiden, etwas flach drücken und auf ein Backblech geben.
Kommentare
Schmeckt auch mit Erdnussmus. Hatte kein Mandelmus, weil ich es nicht vertrage.
Lecker und nicht zu süß. Hab statt Honig 100 g Rohrzucker und 1 Päckchen Vanillezucker genommen. War schnell gemacht. Danke für das gute Rezept.
kann man statt Hafermehl auch Dinkelmehl nehmen?
Sehr lecker, schnell und unkompliziert gemacht
Diese Kekse haben uns gut geschmeckt. Statt Mandelmus habe ich Nuss Schokoladen Creme genommen.