Honig-Haferkekse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

glutenfrei, laktosefrei

Durchschnittliche Bewertung: 4.11
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.08.2017



Zutaten

für
200 g Hafermehl, glutenfrei
50 g Haferflocken, glutenfrei
70 g Kokosöl
1 EL, gehäuft Mandelmus
1 Ei(er)
1 Msp. Vanille
100 g Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem festen, aber nicht allzu bröseligen Teig kneten. Für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sich der Teig besser verarbeiten lässt.

Währenddessen den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Anschließend den Teig mit der Hand zu einer Rolle (ca. 3 - 4 cm im Durchmesser) formen und in 1 cm Abständen die Kekse abschneiden, etwas flach drücken und auf ein Backblech geben.

Bei 200 °C ca. 10 min backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jacky_5

Schmeckt auch mit Erdnussmus. Hatte kein Mandelmus, weil ich es nicht vertrage.

31.01.2021 19:22
Antworten
Jacky_5

Lecker und nicht zu süß. Hab statt Honig 100 g Rohrzucker und 1 Päckchen Vanillezucker genommen. War schnell gemacht. Danke für das gute Rezept.

31.01.2021 19:05
Antworten
Patricia-Althammer

kann man statt Hafermehl auch Dinkelmehl nehmen?

24.03.2020 09:28
Antworten
Cenedra5

Sehr lecker, schnell und unkompliziert gemacht

27.01.2018 10:28
Antworten
Fr8schk8ch

Diese Kekse haben uns gut geschmeckt. Statt Mandelmus habe ich Nuss Schokoladen Creme genommen.

22.08.2017 13:11
Antworten