Cornflakes-Käse-Cracker


Rezept speichern  Speichern

zum Dippen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 18.08.2017



Zutaten

für
50 g Cornflakes
125 g Margarine
125 g Mehl
100 g Käse, gerieben
Salz
Paprikapulver
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Cornflakes in einer Tüte zerdrücken und mit der Margarine, dem Mehl, dem Käse, Salz und Paprikapulver mit einem Mixer gut verrühren. Danach den Teig noch mit den Händen gut durchkneten. Aus dem Teig eine 5 cm dicke Wurst formen und diese mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Die Teigrolle in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Cracker im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 15 Minuten backen.

Tipp: Der Teig kann noch verfeinert werden, in dem man klein geschnittene Salami dazugibt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

yatasgirl

Hallo Deine Cracker haben uns sehr gut geschmeckt. Ein sehr leckeres Rezept ☺ Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

17.11.2019 19:47
Antworten