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Artischocken-Kichererbsen-Toast

der perfekte Snack für zwischendurch

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20 Min. normal 18.08.2017



Zutaten

für
6 Scheibe/n Brot, geröstet
400 g Kichererbsen, gekocht
300 g Artischocke(n) aus der Dose
1 Handvoll Spinat oder Salat
1 Handvoll Basilikum
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Kichererbsen abgießen und mit der Hälfte des Basilikums und dem Knoblauch im Blitzhacker klein hacken. Alles in eine größere Schüssel umfüllen. Die Artischocken abgießen und im Mixer oder von Hand grob hacken, dann zu den Kichererbsen geben.

Das restliche Basilikum und den Spinat grob hacken und mit Zitronensaft und Olivenöl unter die Kichererbsen und die Artischocken mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brotscheiben im Toaster rösten und die Masse darauf verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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