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Zutaten

Portionen
150 g Tomate(n)
150 g Feta-Käse, am besten Patros
50 g Lauchzwiebel(n)
4 Stiel/e Petersilie
  Thymian, frisch oder getrocknet
  Oregano, frisch oder getrocknet
  Rosmarin, frisch oder getrocknet
  Salz und Pfeffer
  Gewürz(e) nach Geschmack
1 EL Öl (Dillöl), falls nicht vorhanden auch Olivenöl mit Dill eingelegt
1/2 TL Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, Blättchen vom Stängel befreien und fein hacken. Falls frische Kräuter genutzt werden, diese waschen, Rosmarin klein zupfen und die restlichen ebenfalls servierfertig zubereiten. Getrocknete Kräuter über die Tomatenstücke streuen. Den Feta-Käse in mittelgroße Stücke schneiden.

Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Ich persönlich würze gern etwas intensiver, es kann aber jeder nach Belieben würzen. Nun das Chilipulver dazugeben und das Dillöl über den Salat geben, alles nochmals abschmecken. Als Letztes frische Petersilie darübergeben und servieren.