Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2017
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 213 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

5 m.-große Zwiebel(n)
1 Pck. Toastbrot
200 g Rostbratwürstchen (Nürnberger)
200 ml Tomaten, passierte
1 Tube/n Tomatenmark
200 ml Sahne
16  Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1 Handvoll Erdnussflips
100 g Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und das Toastbrot klein, die Würstchen in 1 cm dicke Stücke schneiden. Alles in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform geben.

Alle restlichen Zutaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf eine gute Handvoll Erdnussflips hinzugeben, dann alles gut durchmischen.

Mit Parmesan bestreuen und 20 min. bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backofen überbacken.