Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 45 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2012
2.452 Beiträge (ø1,02/Tag)

Zutaten

300 g Kartoffel(n), gekocht, mehlig kochend
300 g Couscous
2 EL Mandeln, gemahlen
2 EL Hefeflocken
30 ml Zitronensaft
 n. B. Petersilie
 n. B. Rosmarin
  Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Couscous kochen und ca. 15 Min. quellen lassen. Das Wasser danach abgießen.

Die Kartoffeln zerstampfen. Danach alle Zutaten mischen und zu einem Teig verkneten. Aus der Masse Kroketten formen und in heißem Öl goldbraun backen.

Die Menge ergibt je nach Größe 20 - 25 Kroketten.