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Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
Zucchini
1 Bund Möhre(n)
Pastinake(n)
10  Kirschtomate(n)
Schalotte(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
12 kleine Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer, Senf
  Thymian & Rosmarin, frisch oder getrocknet
1/4 Liter Wein, weiß, trocken
3/4 Liter Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel klopfen, mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, Möhren- Zucchini- und Pastinakenstifte und Lauchzwiebeln darauf legen, aufrollen und feststecken, mit Mehl bestäuben und in einem weiten Bräter in heißem Öl rundum anbraten.
Das restliche Gemüse in großen Stücken, halbierte Cocktailtomaten, Knobi, Schalotten und die Kräuter dazugeben, mit dem Wein und der Brühe aufgießen.
Die ganzen Kartoffeln in der Flüssigkeit verteilen, so dass sie ganz bedeckt sind.
Im Backrohr mit Umluft bei 160° ca. 40 Min. bruzzeln lassen, abschmecken und im Bräter servieren.