Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 36 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Dinkelnudeln (Spirelli) oder andere Nudeln
100 g Linsen, rote
100 g Rucola
1 Glas Tomate(n), getrocknete, in Öl
200 g Weintrauben, helle
 evtl. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Linsen nach Packungsanweisung zubereiten (waschen, danach ca. 15 Minuten mit dreifacher Menge Wasser zum Kochen bringen). Wasser für Nudeln aufsetzen und Nudeln je nach Art 5 - 10 Minuten im Salzwasser kochen. Währenddessen den Rucola und die Trauben waschen.

Wenn die Linsen fertig sind, beiseitestellen und abkühlen lassen. Die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel geben. Das Glas mit getrockneten Tomaten über die Nudeln geben (je nachdem ist bei den getrockneten Tomaten schon viel Öl vorhanden plus eventuell Gewürze / Knoblauch etc.). Je nachdem mit Salz und Pfeffer etc. nachwürzen. Wenn die Linsen etwas abgekühlt sind, zusammen mit den Trauben und dem Rucola darüber geben.