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Mitglied seit 19.08.2012
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Zutaten

Portionen
Staudensellerie
Zwiebel(n)
1 große Kartoffel(n)
125 g Butter
1 1/2 Liter Hühnerbouillon
125 g Dill, frisch
2 EL Olivenöl
125 ml Sahne oder Milch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln.

Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15 Minuten. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Dann die Sahne oder die Milch und den frischen klein gehackten Dill hinzugeben. Umrühren. Im Kühlschrank 2 - 3 Stunden kühlen.

Die Suppe kann kalt oder warm gegessen werden.