Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2017
gespeichert: 8 (1)*
gedruckt: 77 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Johannisbeeren, rote
300 g Zucker
10  Pfefferkörner
3/4 Liter Balsamico, weiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beeren waschen und die Stiele entfernen. Den Essig mit dem Zucker und den Pfefferkörnern aufkochen. Die Beeren zugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Das Ganze etwas abkühlen lassen. Danach durch ein Sieb gießen und in Flaschen füllen.

Dunkel aufbewahren.