Parmesanhähnchen

Parmesanhähnchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 17.08.2017 290 kcal



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
20 g Parmesan
10 g Mehl
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Backofen auf 220 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Parmesan mit Mehl und Gewürzen auf einem flachen Teller verrühren. Das Ei auf einem flachen Teller verquirlen.

Hähnchenbrustfilet in 4 gleichgroße Teile schneiden. Die vier Teile erst im Ei, dann in der Parmesanpanade wenden. Auf dem Backblech 15 Minuten auf mittlerer Schiene garen. Dann wenden und nochmal 10 Min. weiter garen.

Pro Portion 290 Kcal

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.